Mon menu pour samedi.
Voici un plat que j'aime faire !!
Une recette qui a terriblement plu ,
c'est si bon
* Tartiflette de la mer *
Ingrédients pour 8 personnes
2 kg.de pommes de terre
3oignons
1 petit pot de crème fraîche
3 noix de st.Jacques (par pers.)
400g.de dos de saumon ou cabillaud
400g de crevettes roses
1kg.de moules
1 et 1/2 reblochon fruitier !!
sel ,poivre
Préparation
faites cuire les pommes de terre à l'eau
ouvrir les moules et décortiquez les crevettes
dans une poêle faites revenir les oignons dans l'huile d'olive
ajoutez les noix st.Jacques,les moules les crevettes le poisson,
ne pas laissez cuire trop longtemps,
mettez les pommes de terre coupées en gros dés,
mettez par- dessus le poisson st.Jacques les moules crevettes,
mélangez le tout avec le pot de crème fraîche ,le sel et poivre,
taillez en lamelles le reblochon ,disposez dans le plat,
mettez 45 mn.au four préchauffé à th.6 ou 18°c en surveillant.
Avec l'appéro amuse bouche
mousse de betteraves et noix
verrine de carottes au cumin
tapenade olives câpres anchois au pain de seigle
Pour le dessert un café gourmand
(photo sur le net)
Je n'ess pas fait mon choix pour mes gourmandises !!
Un plaisir de recevoir
surprendre nos hôtes comme un chef....
Mon fuchsia toujours aussi beau !!
Je vous souhaite une agréable soirée